24.1.10

2010 Wishlist



1. Membeli sepeda
2. Puasa Senin dan Kamis
3. Memenuhi dana cadangan
4. Membangun kamar dengan dana sendiri
5. Mengadakan acara sosial

10 comments:

utaminingtyazzzz said...

mau bike to work ya, Bim?

pantesaaaann belakangan ini sering ga mau ditawari makanan kalo hari Senin & Kamis

MoMo said...

nomor satu dan dua itu kayaknya jelas ya mbak, objective aslinya kemana.. hahahahahha :D

chiquit said...

semangaaat biim..^^

sama2 mengingatkan biar resolusi 2010 bisa tercapaaii...

bugurunana said...

wishlist 2010 yang nomer 1-nya sama. toss!

saya jg pengen punya sepeda!

herry said...

itu yg nomor 1 kok di coret bim, berarti udah kesampaian yah?

MoMo said...

@all: terima kasih banyak. doakan sayaaaa. (Loh?)

@bugurunana: yeps.. Both of us have problem with belly fat, I guess.. heheheheh... (tolong dinilai grammarnya bu..)

@herry: iyaa.. hehehehhe

Ramot said...

klik kanan -> view source

loh kok ada ini bim:



Wah ketahuan wish list 1 & 2 nya buat apa :P

Ramot said...

hahahah beneran jadi hidden malahan xD

tulisannya itu di atas:
hidden motivation:
1. turun 15 kg

xD

MoMo said...

Dasar luh mot,

Gw sampe bener-bener klik kanan --> view source hahahahah...

dahlia said...

Momo...yaAlloh...elo dah lulus dan kerja...kita belom kopdaran juga hahahahaha