14.9.07

Jadwal Puasa



Di puasa yang kedua ini, gw ingin berbagi satu widget yang dicomot dari Media Ide. Berguna banget buat liat waktu shalat dan -yang paling penting- waktu berbuka puasa. :D

Buat yang pengen pasang di blognya, bisa click tombol *get & share*

1 comment:

kuncring said...

ihhh...serem juga waktu gue baca tentang blog lo yang nyeritain soal kematian bokap nyokap kita, itu hal yang paling ga bisa gue terima kali kalo itu terjadi....ga bisa dibayangkan. orang yang selalu gue jaga kesenangannya, kesehatannya tiba-tiba tuhan ngambil di begitu aza. ga adil banget ya!!

tapi di sisi lain juga yang selalu jadi komitmen di hati gue adalah bikin mereka ga sengsara ntar ketika berhadapan ma tuhan. bagaimana caranya?? ya...kita jadi orang soleh.. lo udah blom? GUE?? kayaknya blom euy!!