22.2.07

Even Angels Fall

Sigh.. baru buka blogger udah ditodong pindah ke versi barunya. Huhuhuhuhu. Kejaaaam... ikss ikss..

Eniwei.. Gw baru dapet lagu enak. Didedikasikan buat temen-temen yang baru patah hati, putus cinta, pengen bunuh diri karena ditolak, atau lagi nyiapin baygon setelah ditinggal kawin sang pujaan hati.. hihihihi (gila gw jadi tidak berperasaan gini. Ok serius Bimo, tunjukkan simpatimu...) iikss iikks..

Ini dia lagu dari Film 10 Things I Hate About You (liriknya aja yaah, lagunya cari sendiri atau nanti kalo ketemu gw bawain). Intinya jangan sedih lagi yaaaa teman-temanku...

You've found hope, you've found faith,
Found how
fast she could take it away.
Found true love, lost your
heart.
Now you don't know who you are.
She made
it easy, made it free,
Made you hurt till you couldn't
see.
Sometimes it stops, sometimes it flows,
But baby
that is how love goes.

You will fly and you will
crawl;
God knows even angels fall.
No such thing as
you lost it all.
God knows even angels fall.

It's a secret no one tells;
One day it's
heaven, one day it's hell.
It's no fairy tale;
take it from me,
That's the way it's supposed to
be.

You will fly and you will crawl;
God knows
even angels fall.
No such thing as you lost it all.
God knows even angels fall.

You laugh, you cry, no
one knows why
Behold the thrill of it all...
You're on the ride, you might as well
Open your
eyes

You will fly and you will crawl;
God knows
even angels fall.
No such thing as you lost it all.
God knows even angels fall.

Even angels fall
Even angels fall

2 comments:

Budiaji said...

Ach...buset...!
Mau post comment aja susah...!
Tombol OK-nya yang mana Mo?! :((

Budiaji said...

Oalah...dari sekian kali post comment...akhirnya ada satu yang berhasil gue post.
Akhirnya...gue menekan tombol yang benar...!

Anyway...salam dari Bandung wahai Adik Alamaterku...! :P

---http://go-blog.budiaji.org