13.8.06

Bulettin Board

Sekali-kalinya isi kayak beginian..

1. 4 orang yg ada di list received call?
Adhita, mbak-mbak Ultra Disc, Syntia, Nyokap (wadon semwah.. ihihihihi..)

2. Main ringtone lo skrg?
OST Berbagi Suami (enak bunyinyah)

3.Semalem ngapain?
Tidur kecapekan

4.Semalem tidur dimana?
Kamar mandi... ya gak lah... Kamar gw.

5. Warna Tshirt lo skrg?
Putih. T-shirt dari BTA.

6. Terakhir yg paling bikin lo capek apa?
Muter-muter ga jelas.. Kemayoran-Senen-Cempaka Putih-Halim-Rumah.

7. 3 hal yg ga mungkin lo lupakan?
Tuhan, kebaikan, apa lagi yah..

8.Warna tempat tidur lo?
Coklat kayu jati

9.Berapa duit didompet lo skrg?
346.000. Kemaren abis menang judi dari kelompok SP gw.. ;)

10. Bagian yg mana yg lo suka dari ayam?
Punggung mendekati Brutu.

11. Kota favorit lo?
Jakarta

12. Ga sabar banget buat...
Latihan nyanyi untuk wisuda

13. Kapan terakhir ketemu nyokap?
Tadi pas shalat maghrib

14. Kapan terakhir ketemu bokap?
Tadi siang pas nyopotin jok mobil bareng

15.Kapan trakir ngobrol ma mereka?
Tadi siang

16. Siapa yg paling banyak sms belakangan?
Ardhita, Pla, Natalia

17. Semalem dinner pake apa?
Gulai ikan + kikil

18. Paling lama kerja berapa taun?
5 bulanan

19. Apa Tom ada di fren lizt lo?
Tom??? Iku sopo??

20. Dikanan lo ada apa?
Tembok

21. Siapa yg pernah lo kasih kado paling mahal?
Siapa yah??? Ada lah..

22. Barang terakhir yg lo pinjem ke temen lo?
Login. (Kalo ketauan admin kampus gw mati nih.. :P)

23. Sekarang lagi buka situs apa?
Blogger, YahooMail, Blogfam, Bloglines

24. Ada taneman ga dalem kamar lo?
Ga ada.

25. Ada yg sakit ga di badan lo skrg?
Dada. (Hush! Jangan mikir yang bukan-bukan.. :P)

26. Terakhir naik taxi kmn? -
Kemaren. Dari Depok ke PIM.

27. Sekarang lagi ngerasain apa?
Pengen eek.

28. Klo ke Starbucks suka mesen apa?
Ngohiii.. Gak pernah ke Starbucks.

29.Terakhir kali sedih bgt?
Kemaren di mimpi gw.

30. Lagu yang mewakili perasaan loe?
Melodies of Life (sebenernya bukan mewakili sih, cuman lagi seneng aja sama lagunya).

1 comment:

RabZ said...

yaaay.. kmaren momo ke PIM? Kok ga liat y?