17.6.06

Mending Mana?

Kerja gaji kecil tapi lo suka

Atau

Kerja gaji lumayan tapi ya gitulah...

Binguuuuunggg

5 comments:

PLaNiuS said...

mending gaji gede dan kita suka

~gaPentingYah

gw sih yang penting gajinya Bim
perlu banyak duit untuk kehidupan ini, walau sebenarnya duit bukan orientasi kerja gw ...

Anonymous said...

wah belakangan ini gw sering kecurian... bener, bener, gw sama kayak pla. tapi kalo gw sih lebih mentingin sukanya. kalo lumayan tapi suka, masih ok lah.

feha said...

kalo gue lebih milih gaji kecil tapi gue suka kerjanya.....

buat apa banyak duit tapi cuma jadi bahan public enemy?
gue paling gak suka liat politik busuk org demi uang, belum lagi liat senyum2 yg munafik

ojochan said...

gile, fe.. ini nanya gaji kok elu jadi ngomong politik... :P

kalo cuma ada 2 opt itu, gue jelas pilih gaji kecil tapi gue suka kerjanya. soalnya kalo udah suka, bakal enjoy ngerjain, performance otomatis bakal bagus, and then rezeki will come along the way. insya Allah naik jabatan juga cepet (kalo kerja di bawah orang), ato klien cepet dapet (kalo punya perusahaan sendiri).

intinya? yg penting ENJOY! ;)

adhidaz said...

yang gw suka... masalahnya, kadang setiap orang bisa fleksibel untuk menyukai sesuatu, kali aja di awalnya kurang sreg, mgkn krn ga 'kenal', pas berjalannya krn org itu fleksibel dan open minded, jadi enjoy ama kerjaan itu deh :)

~semogaDapetYaAllah.... :D