6.2.06

Foto Wisuda

Teman-teman, mewakili teman-teman yang lainn, mau mengucapkan terima kasih atas kedatangannya.. Seneeenng banget ramee yang dateng. Thanks juga buat temen2 wisudawan/wati (irene, susi, sate, dll..) Ga nyangka bisa ngumpulin anak2 sebanyak itu... Semoga semester ini kita semua yang nyusul!! Yosh!!!


Foto & comment:




Adjie Massaied dan Angelina Sondakh 10 tahun yang lalu..







Felu: Sekarang mau kamu apa?
Jos: Mau gw?? Jauhi Dia??
Felu: Sinting kamu!! Tapi aku mencintainya!!
Jos: Tapi dia... tidak.
Felu: TIDAKK!!
Jos: Tolong lah, fe..
Felu: Tidak Jos, dia milikku. DIA MILIKKU!!


edited. Lagi gak pengen cari musuh :)


Boys in action













Girls in Action














Couples










Yang laen












Bonus Foto: Korban Foto Wisuda







NB:
Buat yang merasa tersinggung, marah, atawa cemburu atas postingan gambar maupuan komentar yang diberikan. Saya mohon maaf. Ini cuman becanda.. :)

9 comments:

wira said...

wuahaha..candid nya bagus2 tuh.. ada yang lain ga.. post post post!

MoMo said...

ada yang ngambeg pak...
lagi ga' pengen ribut..

jadi di edit deh.. hehehe :P

indigo wine said...

hehehe..lucu lucu, Bim.. tapi foto2 laennnya mana?

MoMo said...

Ayoo dipilihh dipilihh

adhidaz said...

apaan tuh.. gambar gw ditaro' di boys in action -.-` siaul loe mo >:(

wira said...

ha?? gw di bagian couples?? wah, bisa ngambeg juga gw nih bim.. =P huehe, muke gw kayak minta ditampar.. >.<

MoMo said...

Wira:

Seperti om senang!! hehehehe.. pisss.. :P

wira said...

narsis.. seakan2 gw maunya yang paling deket sama foto.. :P eh, apa2an nih. ko' jadi menghina2 gw.. mana foto2 lo sendiri (yg vulgar)? tempel doong.. =P

MoMo said...

hehehehe... gw mana ada yang kayak gitu?? =P