30.7.04

Pindah pindah...

First, mo ucapin selamat buat Feha yang udah pindah blog ke rumahnya sendiri... Moga-moga makin rame blognya.. :D

Ga cuman si Feha doank yang mo pindah. Tapi bentaran lagi, radio-radio di Jakarta n Jabar bakal pindah frekuensi. Akhir-akhir ini kalo dengerin radio, pasti pada denger pengumuman-pengumuman kalo frekuensi radio itu pada pindah. Katanya si diaturin sama pemerintah.. Kenapa musti dipindah?? Ya ga tau juga.. Kasian tuh radio-radio, kan ga segampang itu geser frekuensi, at least mereka musti bikin kop surat n logo yang baru. Jadi tambah biaya kan.. Hehehehe... (Gimana kerepotannya baca aja di sini..)

Beberapa radio beken yang pindah rumah:
  • Elshinta pindah ke 90.00 FM
  • Sonora pindah ke 92.00 FM
  • MS TRI pindah ke 104.20 FM
  • Trijaya pindah ke 104.60 FM
  • Mustang pindah ke 88.00 FM
  • KISS pindah ke 95.10 FM
  • Delta pindah ke 99.10 FM
  • MTV on Sky pindah ke 101.40 FM
  • Prambors pindah ke 102.20 FM
  • Ramako pindah ke 105.80 FM
  • Indika pindah ke 91.60 FM
  • I Radio pindah ke 89.60 FM
  • Kayu Manis pindah ke 97.90 FM
  • Camajaya pindah ke 102.60 FM
  • Ria FM pindah ke 103.00 FM

oke.. selamat set ulang radio elo semua..  (perubahan frekuensi mulai 1 Agustus 2004)

No comments: